viernes, 4 de junio de 2010

BROTHERS DESAPARECIDOS?


Hola Runners!
Llevo días sin contaros como van mis entrenos. Básicamente es que no habia entrenos ... jejeje ....
Esta semana ya han caido 2 sesiones de pesas, 1 de escaleras y 2 salidas en bici además de 2 sesiones de running suavecitas. Todo va bastante bien si no miro el reloj. Pedir mucho más seria injusto con mis zapatillas.
Mañana salida con Kike en bici que se prevé interesante. Ruta Les Franqueses- Sant Miquel del Fai - Gallifa .... a sugerencia del gran Dudu ...miedo me da!
Poco a poco empezaremos a narrar nuestra ruta hacia Frankfurt.
Este año quiero trabajar más intensa y planificadamente la fuerza y desterrar de mis piernas las series por debajo de 3'30" ... me he tatuado "Ritmo Maratón" en la mente!
Jou tambien muuuuuuuy liado, pero entrenando a la sombra...jejjeje

3 comentarios:

dudu dijo...

Buena subida la de St Miquel del fai, hasta la carrtera que une Centelles-St feliu. Ahi vi hacer series a plato, un dia, al gran Purito rodriguez, y el otro dia me encontré al gran Marcel Zamora, que es un asiduo , tambien , de la zona

Saludos
dudu

IRONBROTHER dijo...

Dudu,

Varem fer una ruta força interessant per Sant Miquel del Fai i rodalies, encara que no vam trobar el trencant de Gallifa, fins que estavem de tornada... queda pendent!

La pujada a Sant Feliu de Codines semblava la Rambla ...jejeje...molt ambientillu

Salutacions, kms i ... cadència!

dudu dijo...

ok bona ruta !!!

Parlant de cadència , haguessis vist la cadència i agilitat que portava en Marcel !!!

I recorda, l' agilitat et donarà la força ( i no al revés !!!)

salut
PD La propera rutra has d' agafar el trencall de gallifa i amb 17 km està a St Llorenç Savall.( es una carretera preciosa sense cotxes i amb dos portets que es fan bé ). Llavors es pot tornar pel mateix lloc o bé per Castellar, sentmenat , Caldes ,Granu.